Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muskatpulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Kleine Rispentomate | 1 |
Gurke geschnitten | ¼ |
Reis | etwas |
Ketschup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Ein Topf mit Wasser kochen lassen. Den Reis ins Kochende Wasser legen und 15 Minuten Kochen lassen. Ketschup in einen Topf geben und Muskat,Paprikapulver,Tomaten geschnitten,Gurken und Salz hinzugeben. Nach 15 Minuten hold man den Reis raus und gibt ihn in eine Schüssel oben drauf dann die Soße. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Reis mit Tomatensoße“