1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Tomatensoße

Reis mit Tomatensoße

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muskatpulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Kleine Rispentomate1
Gurke geschnitten¼
Reis etwas
Ketschup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Ein Topf mit Wasser kochen lassen. Den Reis ins Kochende Wasser legen und 15 Minuten Kochen lassen. Ketschup in einen Topf geben und Muskat,Paprikapulver,Tomaten geschnitten,Gurken und Salz hinzugeben. Nach 15 Minuten hold man den Reis raus und gibt ihn in eine Schüssel oben drauf dann die Soße. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich