Tomaten-Reis-Eintopf

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schältomaten 2 gr. Dosen
Langkornreis 2 Kochbeutel
Rinderbrühe mit Fleisch 2 Gläser
Tomatenmark 2 EL
Tomatensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Den Reis einzeln nach Anleitung kochen, die Schältomaten in ein einen Topf geben und zusammen mit dem Tomatenmark pürieren. Den Reis und die Brühe (unverdünnt!! ) dazu geben. Anschließend nach belieben Tomatensaft, Salz und Pfeffer zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Reis-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Reis-Eintopf“