Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Schältomaten | 2 gr. Dosen |
| Langkornreis | 2 Kochbeutel |
| Rinderbrühe mit Fleisch | 2 Gläser |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Tomatensaft | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Den Reis einzeln nach Anleitung kochen, die Schältomaten in ein einen Topf geben und zusammen mit dem Tomatenmark pürieren. Den Reis und die Brühe (unverdünnt!! ) dazu geben. Anschließend nach belieben Tomatensaft, Salz und Pfeffer zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom





















Kommentare zu „Tomaten-Reis-Eintopf“