Tomaten-Reis-Eintopf

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schältomaten 2 gr. Dosen
Langkornreis 2 Kochbeutel
Rinderbrühe mit Fleisch 2 Gläser
Tomatenmark 2 EL
Tomatensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Reis einzeln nach Anleitung kochen, die Schältomaten in ein einen Topf geben und zusammen mit dem Tomatenmark pürieren. Den Reis und die Brühe (unverdünnt!! ) dazu geben. Anschließend nach belieben Tomatensaft, Salz und Pfeffer zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Reis-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Reis-Eintopf“