1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Suppe mit Hack und Haselnüssen

Zucchini Suppe mit Hack und Haselnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini2 Große
Kartoffeln4 geschälte und gewürfelte
Knoblauch2 Zehen
Gemüsebrühe250 ML
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Hackfleisch, gemischt250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
geriebener Haselnüsse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini sowie Zwiebeln, Kartoffeln und Knofi, klein würfeln und mit geriebenen Haselnüssen in eine große Pfanne geben. Alles mit Butter andünsten und nach 10 Min. Gemüsebrühe hinzugießen. Alles köcheln lassen bis das Gemüse schön weich ist. Anschließend das Hack anbraten und mit Schmand und Sahne ablöschen. Das Gemüse im Mixer pürieren , bis alles schön sämig ist und danach das Hack in den Topf geben. Gut durchrühren und servieren! Die Zucchinis haben wir selbst angebaut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Suppe mit Hack und Haselnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich