Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 2 Große |
Kartoffeln | 4 geschälte und gewürfelte |
Knoblauch | 2 Zehen |
Gemüsebrühe | 250 ML |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Hackfleisch, gemischt | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prisen |
geriebener Haselnüsse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini sowie Zwiebeln, Kartoffeln und Knofi, klein würfeln und mit geriebenen Haselnüssen in eine große Pfanne geben. Alles mit Butter andünsten und nach 10 Min. Gemüsebrühe hinzugießen. Alles köcheln lassen bis das Gemüse schön weich ist. Anschließend das Hack anbraten und mit Schmand und Sahne ablöschen. Das Gemüse im Mixer pürieren , bis alles schön sämig ist und danach das Hack in den Topf geben. Gut durchrühren und servieren! Die Zucchinis haben wir selbst angebaut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Zucchini Suppe mit Hack und Haselnüssen“