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Rührei auf Brot mit Blattsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Bauchspeck gewürfelt etwas
Milch etwas
Selterwasser etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chiliflocken rot etwas
Brot2 Scheiben
Kopfsalat frisch1
Zitrone1
Kräutermischung italienisch etwas
Zucker etwas
Weinessig etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eier mit etwas Milch, Selterwasser verrühren und mit Salz, Pfeffer. Chiliflocken würzen. In der Pfanne den gewürfelten Bauchspeck mit etwas Butter anbraten und dann das Ei dazugeben und braten.

    2.Zitrone auspresse mit etwas Weinessig und Wasser vermischen, dann mit etwas Zucker abschmecken und die Kräuter unterrühren. Salat auslesen und gut waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern. Kurz vor dem Servieren mit der Zitronesoße begießen und nochmals umrühren. Wir reichen den klaren Zucker dazu wem es nicht süß genug ist.

    3.Kann auf seine Portion auf den Teller noch Zucker über den Salat geben. Das gebratene Ei auf die Schnitte geben und servieren. Es können auch noch gehackte Petersilie, Schnittlauch oder andere Kräuter über das Ei streuen. Leider war bei uns alles alle.

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    Rezept von gabi-63
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