1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1
Schalotte1
Öl1 TL
Mini-Knödel4
Milch100 ml
Schlagsahne4 EL
Gorgonzola25 g
Soßenbinder hell nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Hähnchenbrust kurz unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfenund im heißen Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Knödel nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salwasser bei mittlerer Hitze garen. Die Hähnchenbrust herausnehmen und kurz unter Alufolie ruhen lassen.

    3.Die Schalottenwürfel im Bratfett unter Rühren glasig anschwitzen. Dann die Milch und die Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Den Käse dazugeben und unterrühren. Die Soße nach Belieben mit dem Soßenbinder andicken, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Knödel herausnehmen, abtropfen lassen. Mit der Hähnchenbrust und der Gorgonzolasoße anrichten und sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich