1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen-Leichter Blitz-Quarkkuchen

Quarkkuchen-Leichter Blitz-Quarkkuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen500
Magerquark1
Grieß6
Päckchen Vanillepudding1
Eier4
Zucker300
Butter125
Päck.Vanillinzucker1
Päck.Backpulver----Saft von 1/2 Zitrone½
Fett für die Backform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zucker und Fett schaumig rühren.Die restlichen Zutaten-(bis auf die Kirschen)-zufügen,alles zu einer cremigen Masse verrühren.Kirschen entsteinen,vierteln und unterrühren.Eine Springform (24cm Durchmesser)einfetten und den Teig einfüllen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 1 1/4 Std backen----Wenn der Kuchen zu dunkel wird kurz mit Alufolie abdecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von budenzauber
    vom
    Profilbild von budenzauber

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen-Leichter Blitz-Quarkkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich