Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen | 500 |
Magerquark | 1 |
Grieß | 6 |
Päckchen Vanillepudding | 1 |
Eier | 4 |
Zucker | 300 |
Butter | 125 |
Päck.Vanillinzucker | 1 |
Päck.Backpulver----Saft von 1/2 Zitrone | ½ |
Fett für die Backform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zucker und Fett schaumig rühren.Die restlichen Zutaten-(bis auf die Kirschen)-zufügen,alles zu einer cremigen Masse verrühren.Kirschen entsteinen,vierteln und unterrühren.Eine Springform (24cm Durchmesser)einfetten und den Teig einfüllen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 1 1/4 Std backen----Wenn der Kuchen zu dunkel wird kurz mit Alufolie abdecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von budenzauber
vom
Kommentare zu „Quarkkuchen-Leichter Blitz-Quarkkuchen“