Haselnuss-Schnitten

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 140 g
Zucker 100 g
Dotter 5
Weizenmehl 140 g
Backpulver 0,5 Pk.
Sahne 120 ml
Belag: etwas
Eiweiß 5
Zucker 100 g
gerieb.Haselnüsse 200 g
Zimt Prise

Zubereitung

Dotter, Zucker und weiche Butter schaumig rühren. Restl.Zutaten unterrühren. Teig auf ein Backblech streichen und den Nussbelag darüberstreichen. Bei 180° ca. 25- 30 min. backen.( Nach 10 min den Kuchen mit Alufolie abdecken) Den ausgekühlten Kuchen mit Schokoglasur überziehen und erkaltet in Schnitten schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss-Schnitten“