1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hackfleischrolle

Gefüllte Hackfleischrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Teig: etwas
kalte Pellkartoffeln fein gerieben2
Hackfleisch400 g
Ei1 großes
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
für die Füllung: etwas
durchw. Speck - fein gewürfelt100 g
Zwiebel1 kleine
Apfel geschält1 großer
Petersilie1 großer Bund
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Pellkartoffeln, Hackfleisch, Ei und Gewürzen einen Hackfleischteig herstellen, auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett den Teig ausbreiten (30 x 22 cm). Die Zutaten für die Füllung alle fein schneiden und mit dem Ei vermischen und auf dem Fleisch verteilen. Alles zusammenrollen und in einen gefetteten Bräter legen und im vorgeheizten Ofen bei 225° ca. 40 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hackfleischrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich