1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hackfleischrolle

Gefüllte Hackfleischrolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalte Pellkartoffeln2 Stk.
gem. Hackfleisch400 Gramm
großes Ei1 Stk.
Salz1 TL (gestrichen)
weißer Pfeffer½ TL
durchwachsener Speck100 Gramm
kleine Zwiebel1 Stk.
großer Apfel1 Stk.
Bund Petersilie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln pürieren. Mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen Hackfleischteig (rechteckig, 30 x 22 cm) auf einem mit kaltem Wasser abgespültem Brett ausbreiten Speck ganz fein würfeln.

    2.Geschälte Zwiebel und Apfel sowie Petersilie hacken. Mit dem Ei mischen und auf´s Fleisch verteilen. Fleisch von der Breitseite her zusammenrollen. Wie eine Roulade formen.

    3.Bräter mit Margarine einfetten und Fleisch hineinlegen. Bräter in vorgeheizten Backofen bei 225°, 40 min. braten. Beilagen...Bratkartoffeln, Blumenkohl oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hackfleischrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich