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Diabetiker-Schoko-Himbeer-Muffins von Mutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter Schokolade für Diabetiker80 Gramm
Eier4
Butter flüssig75 Gramm
+1Tl Diabetiker-Süße50 Gramm
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Mehl30 Gramm
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Milch3 EL
Salz etwas
TK-Himbeeren250 Gramm
Papierbackförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mulden eines Muffinblechs (12 Stück) mit je 1-2 Papierförmchen auslegen. Schokolade reiben. Eier trennen. Fett und 50 g Süße cremig rühren. Eigelb nacheinander unterrühren. Nüsse, Mehl, Backpulver und Schokolade mischen. Alles mit der Milch unter den Teig rühren.Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. Vorsichtig unter den Teig ziehen. 200 g tiefgefrorene Himbeeren unterheben. Teig in die Papierbackförmchen verteilen

    2.Muffins im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Rest Himbeeren auf Küchenpapier auftauen lassen. Muffins mit 1 TL Süße und Beeren verzieren.

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