Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 100 g |
Zucchini | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
grobe Bratwürste | 1 |
Milch | 300 ml |
Frischkäse, pur | 50 g |
Gemüsebrühe, warm | 400 ml |
Salz, Pfeffer, TK-Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Brät von den Würsten herausdrücken.
2.Das Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen. Brät krümelig anbraten. Zwiebeln, Reis und Kohlrabi dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Temperatur ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zucchini nach der Zeit dazugeben für ca. 5 Minuten.
3.Milch mit dem Frischkäse und den Gewürzen verrühren, in die Pfanne geben und einkochen lassen. Am Besten zusammen mit den Zucchini dazu geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Saisongemüse mit Reis und Hack“