1. Home
  2. Rezept
  3. Saisongemüse mit Reis und Hack

Saisongemüse mit Reis und Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis100 g
Zucchini1
Kohlrabi1
Zwiebel1
Öl1 EL
grobe Bratwürste1
Milch300 ml
Frischkäse, pur50 g
Gemüsebrühe, warm400 ml
Salz, Pfeffer, TK-Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Brät von den Würsten herausdrücken.

    2.Das Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen. Brät krümelig anbraten. Zwiebeln, Reis und Kohlrabi dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Temperatur ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zucchini nach der Zeit dazugeben für ca. 5 Minuten.

    3.Milch mit dem Frischkäse und den Gewürzen verrühren, in die Pfanne geben und einkochen lassen. Am Besten zusammen mit den Zucchini dazu geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Saisongemüse mit Reis und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich