Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für Rucolasalat: | etwas |
2 Faustvoll Rucola 6-8 frische Morcheln Olivenöl 2-3 Rettiche | etwas |
Salz, Pfeffer 1 Zitrone 2 Knoblauchzehe gewürfelt | etwas |
70gr.weicher frischer Ziegekäse Schnittlauch in Tubbchen | etwas |
Salz, Pfeffer Petersilie fein geschnitten | etwas |
3 Scheibe frischgebackenes Bauernbrot mit Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung des Salat: Morcheln mit einem Pinseln gründlich säubern und in Scheiben mundgerecht schneiden und in 2EL. Olivenöl mit Knoblauch kurz dünsten. Rettiche waschen, abtrocknen und in dünnen runden Scheiben Schneiden Rucola waschen, Wasser weg schütteln, halb zerreisen und mit Morcheln und Rettichrondellen in einem Schüssel legen. Morcheln Bratsüd, noch etwas Olivenöl und Zitronensaft über gießen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, vermischen In einem Schüssel Ziegekäse mit Schnittlauch und Petersillie gut verrühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bauernbrotscheibe kurz grillen klein schneiden mit Ziegekäse häufen und auf Servierteller mit Rucola-Morchelnsalat servieren
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vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Morcheln und Ziegekäsecreme auf Bauernbrot“