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Rucolasalat mit Morcheln und Ziegekäsecreme auf Bauernbrot

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für Rucolasalat: etwas
2 Faustvoll Rucola 6-8 frische Morcheln Olivenöl 2-3 Rettiche etwas
Salz, Pfeffer 1 Zitrone 2 Knoblauchzehe gewürfelt etwas
70gr.weicher frischer Ziegekäse Schnittlauch in Tubbchen etwas
Salz, Pfeffer Petersilie fein geschnitten etwas
3 Scheibe frischgebackenes Bauernbrot mit Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung des Salat: Morcheln mit einem Pinseln gründlich säubern und in Scheiben mundgerecht schneiden und in 2EL. Olivenöl mit Knoblauch kurz dünsten. Rettiche waschen, abtrocknen und in dünnen runden Scheiben Schneiden Rucola waschen, Wasser weg schütteln, halb zerreisen und mit Morcheln und Rettichrondellen in einem Schüssel legen. Morcheln Bratsüd, noch etwas Olivenöl und Zitronensaft über gießen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, vermischen In einem Schüssel Ziegekäse mit Schnittlauch und Petersillie gut verrühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bauernbrotscheibe kurz grillen klein schneiden mit Ziegekäse häufen und auf Servierteller mit Rucola-Morchelnsalat servieren

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    Rezept von Raynolda
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