Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier, Größe M | 2 |
italienische Salami, dünn geschnitten | 1 Paket |
streichfähiger Ziegenkäse | 1 Packung |
Rucola | etwas |
Mehl, Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier in einer Schüssel zerschlagen und mit Mehl und Milch zu einem glatten Teig rühren. (Wie man Pfannkuchen eben so macht ;) ) In einer beschichteten Pfanne den Teig ausbacken bis er von beiden Seiten goldbraun ist.
2.Den Ziegenkäse entweder verstreichen oder auf dem Pfannkuchen zerbröseln. Die Salami darauf verteilen. Zum Schluss mit Rucola garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Ziegenkäse, italienischer Salami und Rucola“