Falsches Bauernfrühstück

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier Freiland 4 Stück
Kartoffel 2 Stück
Majoran 3 Prise
Salz 3 Prise
Pfeffer 2 Prise
Paprika edelsüß 2 Prise

Zubereitung

1.In einen kleinen Topf (1Ltr.) den Boden gut bedeckt mit Wasser füllen und die Kartoffeln in kleinen Würfeln und Salz Garen. Dann die Eier darüber gießen, einzeln oder vorher im extra Gefäß gequirlt. Die anderen Gewürze dazu streuen und dann den Topfdeckel rauf. Bei kleinzter Flamme ca. 5 Minuten garen lassen. Dann den Deckel wieder entfernen und kurz

2.aufkochen lassen. Dann servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falsches Bauernfrühstück“