Suppen & Eintöpfe : Leberknödelsuppe mit Maultaschen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberknödel 6
Maultaschen a.d.Vorrtat 3
Buttergemüse 1 Päckchen
Zwiebel 0,5
Rinderbrühe a.d.Vorrtat etwas
Petersilienwurzel etwas
Petersilie gehackt etwas
Wasser 2,5
Lorbeerblätter 2

Zubereitung

1.Das Buttergemüse in einen Topf geben und gut 2,5 Liter Wasser drauf geben und zum kochen bringen.

2.Die Petersiliewurzel klein schneiden und dazu geben und kochen bringen.

3.Nun noch die Zwiebel,die Lorbeerblätter und die Rinderbrühe dazu und alles gut 10 Minuten kochen.

4.Während das nun köchelt schneide ich die Leberknödel klein und halbiere die Maultaschen um sie dann nur in den Topf zum durchziehen zu geben.

5.Lasse das Ganze gut 20 Minuten ziehen und gebe dann die gehackte Petersilie dazu .

6.Teller raus...los kann gehen der Schmaus :-)

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