Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Süßkirschen | 1 kg |
Zucker | 450 g |
Apfelessig | 450 ml |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen, entstielen, entsteinen. Ergibt ca. 900 g.
2.Alle Zutaten zugeben, vermischen und mehrere Stunden ziehen lassen.
3.In einen Topf geben, kurz aufkochen und sofort in Gläser füllen.
4.Hält mindestens 1 Jahr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer“