Kirschlikör

Rezept: Kirschlikör
"Sooo viele Kirschen dieses Jahr"- also: ansetzen!!!
22
"Sooo viele Kirschen dieses Jahr"- also: ansetzen!!!
5
94720
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 ml
Doppelkorn Spirituose
200 gr.
Brauner Zucker
Kirschen frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschlikör

ZUBEREITUNG
Kirschlikör

1
Ein grosses Glas mit Schraubverschluss oder Bügelverschluss mit heissem Wasser ausspülen. Den Schnaps und den Zucker hinein geben.
2
Kirschen entsteinen. Solange Kirschen in das Schnapsgefäss geben bis sie knapp unter der Oberfläche sind. Das Glas verschliessen und mehrmals drehen bis sich der Zucker verteilt hat.
3
Jetzt jeden Tag das Glas einmal auf den Kopf und wieder zurück drehen. Am besten an einem kühlen dunklen Ort lagern.
4
Nach 3 Monaten ist der Likör fertig wird aber immer besser je länger man wartet (wenn man sich`s verkneifen kann :-)
5
Ich hab auch schon eine Zimtstange mithinein gegeben (nach ca 1 Monat rausfischen) Das war der Knüller zu Weihnachten. Die Kirschen ja nicht entsorgen, das gibt ne prima Bowle, oder Kuchen"hixs"! Funktioniert auch genauso mit allen Beerensorten.

KOMMENTARE
Kirschlikör

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
habe dein rezept gemopst. lasse dir 5 ***** da. von mir. lg dieter
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Gespeichert! Danke für´s Rezept!
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
leeeeeeeeeecker,5 Sterne
   Eiskonfekt
Das klinkt ja lecker. Dafür *****. Habe mir das Rezept geklaut.LG. Eiskonfekt
Benutzerbild von sunnysunshine
   sunnysunshine
Dsss isss ja wirglich legger.......hicks......nur dss lange waddn schaffffff ich glaub ich nich.....hicks! Hochprozentige 5***** und Prost! LG Susanne

Um das Rezept "Kirschlikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung