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Eiweißreiches Abendessen für Kalorienbewusste

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß2
Fettarme Milch100 ml
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, frische Kräuter etwas
Alaska-Seelachs100 g
Gemüse frisch300 g
Bio-Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die zwei Eiweiß in einem Messbecher (oder eine kleinen Schüssel) mit der Milch und den Kräutern gut verrühren. Je nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Das Ei-Gemisch in eine beschichtete Pfanne geben und unter ständigen hin-und her schieben wie Rührei zubereiten.

    2.Den Seelachs noch tiefgefroren für 6 Minuten in die Mikrowelle stellen und ihn dort bei der Stufe "Auftauen" lassen. Nun das Gemüse der Wahl (ich hatte Prinzessinenbohnen aus der Dose, Tomaten, Paprika und Möhren) klein schneiden und mit der Gemüsebrühe in einem kleinen Topf köcheln lassen.

    3.Wenn das Gemüse etwas weicher geworden und der Fisch fertig aufgetaut ist, alles auf einen Teller servieren, das Rührei dazu & einen guten Appetit (:

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    Rezept von h****x
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