1. Home
  2. Rezept
  3. glutenfrei: Beeren-Quarkspeise nach Tiramisu Art

glutenfrei: Beeren-Quarkspeise nach Tiramisu Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Schlagsahne1 Becher
Butterkekse glutenfrei [oder für Nicht-Allergiker Löffelbisquit)10 Stück
rotes Beerenobst200 Gramm
Vollmilchschokolade50 Gramm
Schokolade geraspelt1 TL
Zucker für die Beeren1 TL
Zucker für den Quark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit den Keksen den Boden einer Auflaufform oder Schüssel bedecken. Über die Kekse das Beerenobst (z.B Erdbeeren, Brombeeren, rote und schwarze Johannisbeeren usw.) und die 2 EL Zucker verteilen.

    2.Die Vollmilchschokolade schmelzen und über die Beeren in einer Art Zebramuster verteilen

    3.Die Sahne steif schlagen und unter den gezuckerten Quark heben. Die Quark-Sahne Mischung über das Zebramuster verteilen mit den Schokoraspeln bestreuen und für 1h kalt stellen.

    4.GUTEN APPETIT!! Sind die Beeren sehr Sauer ruhig mehr Zucker nehmen. Schmeckt auch nur mit Kirschen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „glutenfrei: Beeren-Quarkspeise nach Tiramisu Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich