Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Butterkekse glutenfrei [oder für Nicht-Allergiker Löffelbisquit) | 10 Stück |
rotes Beerenobst | 200 Gramm |
Vollmilchschokolade | 50 Gramm |
Schokolade geraspelt | 1 TL |
Zucker für die Beeren | 1 TL |
Zucker für den Quark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit den Keksen den Boden einer Auflaufform oder Schüssel bedecken. Über die Kekse das Beerenobst (z.B Erdbeeren, Brombeeren, rote und schwarze Johannisbeeren usw.) und die 2 EL Zucker verteilen.
2.Die Vollmilchschokolade schmelzen und über die Beeren in einer Art Zebramuster verteilen
3.Die Sahne steif schlagen und unter den gezuckerten Quark heben. Die Quark-Sahne Mischung über das Zebramuster verteilen mit den Schokoraspeln bestreuen und für 1h kalt stellen.
4.GUTEN APPETIT!! Sind die Beeren sehr Sauer ruhig mehr Zucker nehmen. Schmeckt auch nur mit Kirschen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „glutenfrei: Beeren-Quarkspeise nach Tiramisu Art“