1. Home
  2. Rezept
  3. Hot-Dog-Cake

Hot-Dog-Cake

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Gurkenscheiben eingelegt180 Gramm
Weizenmehl250 Gramm
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Öl50 Milliliter
Remoulade150 Gramm
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Eier3 Stück
Mini Würstchen125 Gramm
Röstzwiebel plus 2 EL zum Bestreuen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kastenform fetten und mehlen. Gurkenscheiben abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. Mehl mit Packpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen.Übrige Zutaten für den Teig,bis auf Gurkenstreifen,Wüstchen und

    2.Röstzwiebel, hinzugeben und alles mit einem Schneebesen zu eunem glatten Teig verarbeiten.Gurkenstreifen,Würstchen und Röstzwiebeln kurz unterheben.Teig in die Form füllen und Röstzwiebeln daraufstreuen und andrücken.Im vorgeheizten Ofen 180 Grad etwa 50 Minuten backen. Nach ca.10 Minuten aus der Form holen.

    3.Schmeckt am besten lauwarm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hot-Dog-Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich