Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Gurkenscheiben eingelegt | 180 Gramm |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Öl | 50 Milliliter |
Remoulade | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Eier | 3 Stück |
Mini Würstchen | 125 Gramm |
Röstzwiebel plus 2 EL zum Bestreuen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kastenform fetten und mehlen. Gurkenscheiben abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. Mehl mit Packpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen.Übrige Zutaten für den Teig,bis auf Gurkenstreifen,Wüstchen und
2.Röstzwiebel, hinzugeben und alles mit einem Schneebesen zu eunem glatten Teig verarbeiten.Gurkenstreifen,Würstchen und Röstzwiebeln kurz unterheben.Teig in die Form füllen und Röstzwiebeln daraufstreuen und andrücken.Im vorgeheizten Ofen 180 Grad etwa 50 Minuten backen. Nach ca.10 Minuten aus der Form holen.
3.Schmeckt am besten lauwarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Hot-Dog-Cake“