1. Home
  2. Rezept
  3. Chili conCarne

Chili conCarne

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gehacktes1 ½ kg
Zwiebel gewürfelt5
paprika-rot und gelb4
geschälte tomaten1 Dose
Passierte Tomaten1 Päckchen
Kidney-Bohnen Konserve6 Dose
mais2 Dose
Chili conCarne5 beutel
Fleischbrühe1 würfel
Salz und pfeffer nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln anbraten. anschließend den Paprika und die Tomaten zufügen danach die Bohnen und den Mais (vorher gut abwaschen).........,Chili con Carne/Beutel anrühren den Würfel Fleischbrühen noch beigeben.

    2.70min durch köcheln lassen danach noch abschmecken,fertig und dazu Baguette habe dieses bei der letzten fete gekocht und die Gäste fanden es lecker Lg Babs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chili conCarne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich