1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käse-Suppe

Lauch-Käse-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stangen
Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe1 ½ Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gekochter Schinken400 Gramm
Öl1 Teelöffel
Schnittlauch1 Bund
Schlagsahne200 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Gouda100 Gramm
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch putzen waschen in Ringe schneiden + im heissen fett andünsten. Mit 800ml Wasser ablöschen Brühe einrühren + würzen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Schinken in heißem Öl anbraten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sahne + Schmelzkäse + Gouda in die Suppe rühren. Aufkochen, abschmecken. Schinken und Schnittlauch unterheben Und geniessen :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich