Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 ½ Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gekochter Schinken | 400 Gramm |
Öl | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Gouda | 100 Gramm |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch putzen waschen in Ringe schneiden + im heissen fett andünsten. Mit 800ml Wasser ablöschen Brühe einrühren + würzen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
2.Schinken in heißem Öl anbraten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sahne + Schmelzkäse + Gouda in die Suppe rühren. Aufkochen, abschmecken. Schinken und Schnittlauch unterheben Und geniessen :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“