1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Möhren-Salat mit Feta

Rote-Bete-Möhren-Salat mit Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch150 g
Ingwer frisch ca 3cm1 Stück
Sojasoße3 EL
Rapsöl3 EL
Ahornsirup2 EL
Möhren350 g
Feta150 g
Kürbiskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rote Bete schälen und grob raspeln. Ingwer schälen und fein reiben. Sojasoße, Öl, 2EL Wasser, Ingwer und Ahornsirup verrühren und unter die rote Bete mischen. Beiseite stellen.

    2.Möhren putzen und mit einem Spahrschäler in lange, dünne Scheiben schneiden oder auf einem Gemüsehobel grob raspeln.

    3.Möhren auf eine Platte geben. Rote Bete, zerbröckelten Feta und Kürbiskerne darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Möhren-Salat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich