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Krabben-Lachs-Küchlein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG etwas
Mehl300 gr.
Butter150 gr.
Ei1
Eigelb1
FÜLLUNG etwas
Eier2
Brie400 gr.
Lachsfilets250 gr.
Nordseekrabben300 gr.
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle TL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.TEIG: Alles Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Knethaken gut verkneten. In eine Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. FÜLLUNG:Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Käse, Lachs, 200 gr. Krabben, Salz und Pfeffer und in einem Standmixer oder einem Zauberstab pürieren. Das Eiweiß unterziehen. Teig in 12 Stücke teilen, auf einer gefetteten Arbeitsfläche jeweils rund ca. 10 Durchmesser ausrollen und die gefetteten Mulden eines Muffinblechs damit auslegen. Krabben-Lachs-Masse gleichmäßig in den Mulden verteilen. Die Küchlein im vorgeh. Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen. Zum Servieren noch einmal mit der Pfeffermühle übermahlen und mit den übrigen Krabben und Dill garnieren.

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    Rezept von Regadda
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