Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Tomaten | 500 Gramm |
grobe Semmelbrösel | 120 Gramm |
Chorizo | 200 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Rosmarin | 2 Zweige |
Rotbarschfilet | 1000 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomaten in Scheiben schneiden und die Semmelbrösel mit etwas Olivenöl vermischen, dann die Chorizo in kleine Würfel schneiden und untermischen
2.Die Kräuter fein hacken und ebenfalls zu den Semmelbröseln geben
3.Die Tomatenscheiben auf ein Backblech geben. Den Fisch salzen und pfeffern und auf die Tomaten legen
4.Die Semmelbröselmischung auf dem Fisch verteilen und in den Ofen stellen (ca. 45 Minuten bei 190°C, Umluft)
5.Achtung, dazu passen optimal die gebackenen Senfkartoffeln, von denen ich das Rezept extra einstelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Chorizobröseln“