1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet mit Chorizobröseln

Rotbarschfilet mit Chorizobröseln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Tomaten500 Gramm
grobe Semmelbrösel120 Gramm
Chorizo200 Gramm
Basilikum1 Bund
Rosmarin2 Zweige
Rotbarschfilet1000 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden und die Semmelbrösel mit etwas Olivenöl vermischen, dann die Chorizo in kleine Würfel schneiden und untermischen

    2.Die Kräuter fein hacken und ebenfalls zu den Semmelbröseln geben

    3.Die Tomatenscheiben auf ein Backblech geben. Den Fisch salzen und pfeffern und auf die Tomaten legen

    4.Die Semmelbröselmischung auf dem Fisch verteilen und in den Ofen stellen (ca. 45 Minuten bei 190°C, Umluft)

    5.Achtung, dazu passen optimal die gebackenen Senfkartoffeln, von denen ich das Rezept extra einstelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Chorizobröseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich