Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 2 |
Apelsaft | 150 ml |
Äpfel | 2 |
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Kartoffeln | 2 große |
Gemüsebrühe | 3 l |
Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran | etwas |
Sahne | 150 ml |
Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Möhren kleinschneiden, in Olivenöl andünsten und mit dem Apfelsaft ablöschen.
2.Äpfel, Kürbis und Kartoffeln würfeln und zugeben. Gemüsebrühe angießen und mit den Gewürzen würzen. Suppe 20 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren.
3.Sahne und Petersilie zufügen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Äpfeln“