Pastinaken-Butternut-Apfelsuppe

40 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butternutkürbis 1 kl.
Pastinaken frisch 6
Kartoffeln 4
Äpfel 3
Knoblauchzehen 2
Zwiebel 1
Ingwer 1 Stück
Gemüsebrühe 500 ml
Schinken etwas
Naturjoghurt etwas

Zubereitung

1.Kürbis,Pastinaken ,Kartoffeln ;Äpfel schälen und in Würfel schneiden.

2.Die Zwiebel ,Knobi und den Ingwer schälen klein würfeln und in einen Topf anbraten .

3.Nun den Kürbis ,Pastinaken ,Kartoffeln und Äpfel nacheinander dazu geben und immer etwas anrösten lassen.

4.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles weich köcheln lassen .

5.Mit einen Pürierstab pürieren --etwas nachwürzen wenn nötig --Petersilie dazugeben.

6.Auf einen Teller anrichten --ein Klecks Naturjoghurt in die Mitte geben und etwas angebratenen Schinken darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Butternut-Apfelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastinaken-Butternut-Apfelsuppe“