1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Majoran und Klöschen

Kartoffelsuppe mit Majoran und Klöschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel10
Suppengrün 2 Tomaten und ein Stengel Maggikraut1 x
Brühe gekörnt2 EL
fetten Speck1 dicke Scheibe
Majoran Gewürz1 Teel. schwach
Gehacktes250 gr
Öl1 EL
Semmelmehl2 EL
Zwiebel1 kl.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 B
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln schälen Gemüse putzen und alles waschen, dann in einen Topf Wasser füllen und die gekörnte Brühe unterrühren, Kartoffeln und Gemüse dazu geben und ca 30 Min. kochen Aus dem Mett Klöschen gereiten. Wenn die Kartoffeln gar sind alles mit einem Stampfer grob zerstampfen. Klöschen reinlegen und gar köcheln, den Speck auslassen und unter die Süppe rühren, Majoran und petersilie einrühren. Wurst heiss machen , dann Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Majoran und Klöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich