Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 10 |
Suppengrün 2 Tomaten und ein Stengel Maggikraut | 1 x |
Brühe gekörnt | 2 EL |
fetten Speck | 1 dicke Scheibe |
Majoran Gewürz | 1 Teel. schwach |
Gehacktes | 250 gr |
Öl | 1 EL |
Semmelmehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 B |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln schälen Gemüse putzen und alles waschen, dann in einen Topf Wasser füllen und die gekörnte Brühe unterrühren, Kartoffeln und Gemüse dazu geben und ca 30 Min. kochen Aus dem Mett Klöschen gereiten. Wenn die Kartoffeln gar sind alles mit einem Stampfer grob zerstampfen. Klöschen reinlegen und gar köcheln, den Speck auslassen und unter die Süppe rühren, Majoran und petersilie einrühren. Wurst heiss machen , dann Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Majoran und Klöschen“