1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspieße mit Lammfleisch

Kartoffelspieße mit Lammfleisch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch240 gr.
Chilischoten rot2
Ingwerstück1 mittelgross
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Msp
Zitronensaft7 EL
Öl2 EL
Kartoffeln festkochend24 kl.
Kirschtomaten16
Zwiebel8 kl.
Knoblauchzehen2
Salbei1 Bund
Kresse (Gartenkresse)1 Kästchen
Joghurt250 g
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, geputzte Chili klein schneiden, Ingwer hacken.

    2.Fleisch in einer Mischung von 5 EL Zitronensaft, Chili, Ingwer, Sambal oelek, Öl, Salz und Pfeffer 2 Std. marinieren.

    3.Kartoffel etwa 25 Min.in Salzwasser kochen, Zwiebeln schälen und halbieren.

    4.Fleisch abwechselnd mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Salbeiblättchen auf 8 Spieße stecken.

    5.Etwa 10 Min. grillen, ab und zu mit der Marinade bestreichen.

    6.Für den Dip Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt, 2 EL Zitronensaft, salz, Pfeffer, Zucker und Kresse verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspieße mit Lammfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich