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Jerk Chicken, Süßkartoffelpüree und Spicy Tomatoes (Silva Gonzalez)

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
Limetten10 Stk.
Zitrone1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Salz und Pfeffer1 Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Karibische Gewürzmischung etwas
Süßkartoffeln4 Stk.
Kokosmilch200 ml
Muskatnuss1 Prise
Butter30 gr.
Tomaten4 Stk.
Koriander1 Bund
Zwiebel rot1 Stk.
Limettensaft1 Schuss
Chillischote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel in einem Behälter mit dem Saft der Limetten und Zitronen marinieren. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und zu dem Fleisch geben. Gewürze hinzufügen und alles eine Weile ziehen lassen.

    2.Für das Süßkartoffelpüree die Süßkartoffeln etwa 25 Minuten lang kochen und anschließend stampfen. Dabei die Kokosmilch, Butter und Muskatnuss dazugeben.

    3.Um die Sauce herzustellen, Tomaten und Zwiebel würfeln und zusammen mit Koriander, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Essig, Chili und dem Olivenöl verrühren.

    4.Für die Knoblauch-Mayonnaise-Aioli das Ei, den Senf, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einem Mixbecher mixen.

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