Hähnchen in Chianti

1 Std 15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule+ 4 hähnchenbrust 4 Stk.
Zwiebel frisch 4 Stk.
Knoblauchzehen 10 Stk.
Tomate frisch 6 Stk.
Peperoni grün 6 Stk.
Rosmarin frisch 2 zweige
Olivenöl 3 Esslöffel
chianti 200 ml
Zitronensaft 1 st
salz + Pfeffer+ 1 Prise Zucker 2 Prise

Zubereitung

Hähnchenkeulen halbieren, Brüste vierteln in Oel anbraten.Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch zerdrücken zu dem Hähnchen geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten ,Peperoni und Rosmarin zugeben, Wein 100ml. Wasser und Zitronenbsaft zugeben.Mit einem Teel. Zucker würzen. Zugedeckt im Ofen bei 200 Grad 50 min. schmoren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Chianti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen in Chianti“