1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelshähnchen.

Teufelshähnchen.

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen+ 4 Hähnchenbrust4 st.
Paprikaschoten gelb150 gr
Paprikaschoten grün150 gr
Chilischote frisch4 st
Salbei8 Blatt
Knoblauchzehen2 st
Tomate frisch3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl100 ml.
Paprika edelsüß1 Prise
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Hähnchen auf Alufolie legen Zitronensaft, Oel ,Salz und Pfeffer verrühren. Chili fein hacken Salbei in Streifen zu dem Oel geben. Hähnchen damit einreiben in Alufolie einwickeln und 2Std. marinieren.Dann auf ein Backblech geben und bei 200 Grad 70 min. braten. Für das Gemüse Zwiebel und Knoblauch Kleinschneiden in Oel dünsten, in Würfel geschnittene Paprika und Tomaten zugeben.

    2.Tomaten zugeben 5 Min. dünsten . Mit den Hähnchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelshähnchen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich