Teufelshähnchen.

3 Std 30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen+ 4 Hähnchenbrust 4 st.
Paprikaschoten gelb 150 gr
Paprikaschoten grün 150 gr
Chilischote frisch 4 st
Salbei 8 Blatt
Knoblauchzehen 2 st
Tomate frisch 3 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Olivenöl 100 ml.
Paprika edelsüß 1 Prise
Salz + Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Hähnchen auf Alufolie legen Zitronensaft, Oel ,Salz und Pfeffer verrühren. Chili fein hacken Salbei in Streifen zu dem Oel geben. Hähnchen damit einreiben in Alufolie einwickeln und 2Std. marinieren.Dann auf ein Backblech geben und bei 200 Grad 70 min. braten. Für das Gemüse Zwiebel und Knoblauch Kleinschneiden in Oel dünsten, in Würfel geschnittene Paprika und Tomaten zugeben.

2.Tomaten zugeben 5 Min. dünsten . Mit den Hähnchen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelshähnchen.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teufelshähnchen.“