Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarbe Filet | 2 Stück |
Tomaten frisch | 200 Gramm |
Zitronensaft | 40 Millilitter |
Kumin-Gewürz | 1 Teelöffel |
Koriander frisch | 8 Teelöffel |
Schalotten | 25 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 25 Millilitter |
Walnüsse | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Die Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben. Etwas köcheln lassen. Mit den klein gehakten Walnüssen, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Rotbarbenfilets mit Zitronensaft, Olivenöl, Kumin, Koriander, Salz und Pfeffer marinieren und 30 Minuten ziehen lassen. Die Hautseite der Rotbarben mehlen und kurz anbraten. Anschließend auf das Tomatenragout legen und im Ofen gar dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Rotbarbe im Tomatenbett“