1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarbe im Tomatenbett

Rotbarbe im Tomatenbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarbe Filet2 Stück
Tomaten frisch200 Gramm
Zitronensaft40 Millilitter
Kumin-Gewürz1 Teelöffel
Koriander frisch8 Teelöffel
Schalotten25 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl25 Millilitter
Walnüsse20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Die Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben. Etwas köcheln lassen. Mit den klein gehakten Walnüssen, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Rotbarbenfilets mit Zitronensaft, Olivenöl, Kumin, Koriander, Salz und Pfeffer marinieren und 30 Minuten ziehen lassen. Die Hautseite der Rotbarben mehlen und kurz anbraten. Anschließend auf das Tomatenragout legen und im Ofen gar dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarbe im Tomatenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich