Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 750 gr. |
Wasser | ½ L |
Äpfel | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Stärkemehl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Das Fleisch mit 1/8 L Wasser kochendes Wasser ansetzen, in den abgesonderten Fett unter wiederholten begießen und mit Zugabe von salz braten. Nach einer halben Stunde den geviertelten Apfel und Zwiebelscheiben hinzufügen, ab und zu heißes Wasser zufügen damit der bratensaft nicht anbrennt. Das gare Fleisch herausnehmen und den Bratensatz mit 1/4 L heißen Wasser aufkochen, durchschlagen und mit kalt angrührten Stärkenmehl binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Schweinebraten nach Omas Art“