Schinkenkrustenbraten

15 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schinkenkrustenbraten 3 kg
Porree 2 Stangen
Möhren 600 Gramm
Sellerieknolle 0,5
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Schwarte des Bratens einritzen, salzen und pfeffern und auf ein tiefes Blech legen. Das Gemüse klein schneiden und um den Braten verteilen und mit Wasser angießen. In den Ofen geben und 2,5 Stunden backen lassen. Zwischendurch Wasser angießen da es verdunstet.

2.Nach der Bratzeit den Braten vom Blech nehmen und das Gemüse mit dem Sud in einem Topf schütten, mit Wasser auffüllen, abschmecken und andicken. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenkrustenbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenkrustenbraten“