1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenkrustenbraten

Schinkenkrustenbraten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schinkenkrustenbraten3 kg
Porree2 Stangen
Möhren600 Gramm
Sellerieknolle½
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Schwarte des Bratens einritzen, salzen und pfeffern und auf ein tiefes Blech legen. Das Gemüse klein schneiden und um den Braten verteilen und mit Wasser angießen. In den Ofen geben und 2,5 Stunden backen lassen. Zwischendurch Wasser angießen da es verdunstet.

    2.Nach der Bratzeit den Braten vom Blech nehmen und das Gemüse mit dem Sud in einem Topf schütten, mit Wasser auffüllen, abschmecken und andicken. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenkrustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich