1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Schinkenpelz

Hähnchenbrust im Schinkenpelz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
roher Schinken4 Scheiben
Basilikum4 Stiele
Cremefine zum Kochen250 ml
körniger Senf1 EL
Tomatenmark2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Basilikumstiele waschen,trockenschütteln und die Blätter abzupfen.Die Basilikumblätter auf den Schinkenscheiben verteilen.Die Hähnchenbrustfilets pfeffern und in die Schinkenscheiben einrollen.

    2.Cremefine mit Senf und Tomatenmark verrühren.Leicht salzen pfeffern und mit zucker abschmecken und in eine Auflaufform geben.Die Hähnchenbrustfilets mit der Nahtseite nach unten dazugeben und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

    3.Dazu passt ein frischer Salat und Baguettes.Guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Schinkenpelz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich