Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Basilikum | 4 Stiele |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
körniger Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3609 (862)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3609 (862)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Basilikumstiele waschen,trockenschütteln und die Blätter abzupfen.Die Basilikumblätter auf den Schinkenscheiben verteilen.Die Hähnchenbrustfilets pfeffern und in die Schinkenscheiben einrollen.
2.Cremefine mit Senf und Tomatenmark verrühren.Leicht salzen pfeffern und mit zucker abschmecken und in eine Auflaufform geben.Die Hähnchenbrustfilets mit der Nahtseite nach unten dazugeben und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
3.Dazu passt ein frischer Salat und Baguettes.Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust im Schinkenpelz“