Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Paprikaschote rot | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pellkartoffeln, gekocht | 200 g |
Knoblauchzehen, geschält | 2 |
Eier, Größe M | 4 |
fettarmer Maasdamer | 60 g |
Olivenöl | 1 TL |
Zwiebeln, geschält | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini und Paprika putzen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen. Paprika entkernen und fein würfeln. Kartoffeln pellen und grob würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Käse würfeln und mit dem Gemüse untermischen.
2.Ein Muffinblech mit Öl fetten und die Tortillamasse auf 6 Formen verteilen. Bei 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) ca. 25 Minuten backen. Nach Belieben mit Rucola garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Zucchini - Tortilla“