1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Tortilla

Zucchini - Tortilla

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 kleine
Paprikaschote rot1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Pellkartoffeln, gekocht200 g
Knoblauchzehen, geschält2
Eier, Größe M4
fettarmer Maasdamer60 g
Olivenöl1 TL
Zwiebeln, geschält2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini und Paprika putzen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen. Paprika entkernen und fein würfeln. Kartoffeln pellen und grob würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Käse würfeln und mit dem Gemüse untermischen.

    2.Ein Muffinblech mit Öl fetten und die Tortillamasse auf 6 Formen verteilen. Bei 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) ca. 25 Minuten backen. Nach Belieben mit Rucola garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich