Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 60 gr. |
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Hühnerbrust | 600 gr. |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Paprikapulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln fein hacken und die Knoblauchzehen zerdrücken. 30 gr. Butter erhitzen und Knoblauch mit den Zwiebeln darin andünsten. Den Spinat waschen und tropfnass daraufgeben, dann ca. 5 Min. dünsten. Inzwischen Fleisch mit Salz, Pfeffer mit Paprikapulver würzen und beidseitig in der restlichen Bujtter ca. 10 Minuten braten. Hühnerbrust auf dem Spinat anrichten. Dazu Pellkartoffeln und Grilltomaten servieren.
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrust mit Blattspinat“