1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenbrust mit Blattspinat

Geflügel: Hähnchenbrust mit Blattspinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Butter60 gr.
Blattspinat frisch500 gr.
Hühnerbrust600 gr.
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Paprikapulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln fein hacken und die Knoblauchzehen zerdrücken. 30 gr. Butter erhitzen und Knoblauch mit den Zwiebeln darin andünsten. Den Spinat waschen und tropfnass daraufgeben, dann ca. 5 Min. dünsten. Inzwischen Fleisch mit Salz, Pfeffer mit Paprikapulver würzen und beidseitig in der restlichen Bujtter ca. 10 Minuten braten. Hühnerbrust auf dem Spinat anrichten. Dazu Pellkartoffeln und Grilltomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrust mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich