Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 1 Pkg. |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 100 g |
Rucola | 200 g |
Wraps | 4 |
Crème fraîche | 4 EL |
Tomatenpesto | 4 EL |
Pecorino | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden; den Rucola von den Stielen entfernen.
2.Die Wraps mit je einem EL Creme fraiche und Tomatenpesto dünn bestreichen und den Parmaschinken darauf legen und mit Tomatenwürfeln, den Zwiebeln und dem Rucola belegen. Den Pecorino darüberhobeln und dann die Wraps zusammen rollen.
3.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Italinische Wraps“