Kartoffel-Ingwer Suppe

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 470 gr.
Zwiebeln frisch 80 gr.
Ingwer gehackt 40 gr.
Suppengrün 100 gr.
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer, Kümmel und Muskatnuss 0,5 Teelöffel
Brühe gekörnt 1 Teelöffel
Wasser 800 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Kartoffel,Zwiebeln,Ingwer und Suppengrün in ca. 5 mm Würfel kleinschneiden Gewürze dazugeben und mit Wasser aufgießen und ca. 30 min Kochen lassen danach alles mit Handstampfer zerkleinern Das Gericht bekommt durch den Ingwer eine leichte Schärfe, die aber nicht anhält, so das es ein Genuss ist

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