1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Ingwer Suppe

Kartoffel-Ingwer Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält470 gr.
Zwiebeln frisch80 gr.
Ingwer gehackt40 gr.
Suppengrün100 gr.
Salz1 Teelöffel
Pfeffer, Kümmel und Muskatnuss½ Teelöffel
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Wasser800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel,Zwiebeln,Ingwer und Suppengrün in ca. 5 mm Würfel kleinschneiden Gewürze dazugeben und mit Wasser aufgießen und ca. 30 min Kochen lassen danach alles mit Handstampfer zerkleinern Das Gericht bekommt durch den Ingwer eine leichte Schärfe, die aber nicht anhält, so das es ein Genuss ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****9
    vom
    Profilbild von W****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Ingwer Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich