Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Schalotten | 120 Gramm |
etwas Kerbel | etwas |
etwas Basilikum frisch | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 40 ml |
Eier | 8 |
Salz fein | etwas |
Pfeffer schwarz gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten waschen, klein schneiden und mit gewürfelter Schalotte vermischen.
2.Kräuter waschen und fein hacken, die Hälfte der Kräuter unter die Tomaten mischen.
3.Olivenöl in einer PFanne erhitzen und die Tomaten mit Schalottenwürfel und Kräuter darin 5-6 Minuten anschwitzen.
4.Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne geben.
5.Hitze kurz erhöhen und das Ei stocken lassen, dann auf eine Seite schieben und Halbmond- förmig zusammen legen. Restliche Kräuter zugeben, fertig garen nach Wunsch und rasch servieren.
6.Zubereitungs-Tipp: Probieren Sie auch noch Schnittlauch und Minze, schmeckt sehr erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Omelett mit Kräuter“