1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter- Flädlesuppe

Kräuter- Flädlesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindebrühe1 ltr.
Ei1 Stk.
Mehl2 EL
Kräuter (TK 8-Kräutermix)1 EL
Milch150 ml
Salz etwas
weisser Pfeffer etwas
Petersilie zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rinderbrühe aufsetzen frisch (zubereitet aus Rindsknochen, Beinscheibe und Suppengrün) oder Fertigprodukt.

    2.Ei, Mehl, Milch verquirlen, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 min. quellen lassen. Den recht dünnflüssigen Teig in einer beschichteten Pfanne dünn goldbraun ausbacken lassen. Die Flädle in 3 Teile, dann in dünne Streifen schneiden (ca. 0,5 cm) und in der Brühe etwas aufgehen lassen.

    3.Die Brühe mit den Flädlestreifen heiss anrichten und mit Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter- Flädlesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich