Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindebrühe | 1 ltr. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Kräuter (TK 8-Kräutermix) | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rinderbrühe aufsetzen frisch (zubereitet aus Rindsknochen, Beinscheibe und Suppengrün) oder Fertigprodukt.
2.Ei, Mehl, Milch verquirlen, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 min. quellen lassen. Den recht dünnflüssigen Teig in einer beschichteten Pfanne dünn goldbraun ausbacken lassen. Die Flädle in 3 Teile, dann in dünne Streifen schneiden (ca. 0,5 cm) und in der Brühe etwas aufgehen lassen.
3.Die Brühe mit den Flädlestreifen heiss anrichten und mit Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Kräuter- Flädlesuppe“