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Italienische Hühnersuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen geschnitten450 gr.
Hühnerbrühe1,20 Liter
Crème double150 gr.
Vermicelli = feine Suppennudeln125 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Speisestärke1 EL
Milch3 EL
Maiskörner aus der Dose175 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hühnerfleisch in einen großen Topf geben und mit Hühnerbrühe sowie Creme double übergießen. Aufkochen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischenn in einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Pasta hineingeben, al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und warm halten.

    3.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke und Milch zu einer glatten Paste verquirlen und in die Suppe einrühren. Abgegossenen Mais und Pasta zugeben und aufkochen. Suppe in vorgewärmte Schalen geben und servieren.

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    Rezept von Schlemmermichi
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