1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Hühnersuppe

Italienische Hühnersuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets in dünnen Streifen450 g
Hühnerbrühe1,20 Liter
Crème double150 g
Suppennudeln125 g
Speisestärke1 EL
Milch3 EL
Maiskörner aus Dose abgetropft175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.-Hühnerfleisch in großen Topf geben, mit Hühnerbrühe und Creme double übergießen und aufkochen lassen -Hitze reduzieren und 20 Min. köcheln lassen -Nudeln in separaten Topf al dente kochen

    2.-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken -Speisestärke und Milch zu glatter Paste verquirlen und in die Suppe einrühren -Mais und Nudeln zugeben und aufkochen lassen, abschmecken, ggf. nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich