1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Puten-Bolognese

Gemüse-Puten-Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch400 gr.
Möhren6 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Sellerieknolle½ Stk.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Sojasoße2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stk.
Öl etwas
Gemüsebrühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenhackfleisch mit etwas Öl und Zwiebel anbraten, in der Zwischenzeit das gesamte Gemüse in der Gemüsebrühe gar kochen. Sobald das Hack anbraten und das Gemüse bißfest gekocht ist das angebraten Haken zum Gemüse in einen Topf geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen und nochmals kurz aufkochen lassen. Dazu passen Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Puten-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich