Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 125 Gramm |
Spargel frisch | 400 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Butterflocke | 1 klein |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Eigelb | 2 |
Emmentaler gerieben | 25 Gramm |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen und in kurze Stücke schneiden und im Sud aus Wasser, Zucker Salz und Butterflocke bissfest garen. Tagliatelle ebenfalls garen und beides abgiesen und beseite stellen.
2.Sahne, Eigelb, geriebenen Käse mit Salz und Pfeffer verquirrlen. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel darin anbraten, vorgegarten Spargelspitzen zugeben und kurz unterrühren. Sahnemischung zugeben und gut umrühren. Hitze runterfahren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln unterheben kurz ziehen lassen. Anrichten und mit Basilikumblätter garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Spargel-Sahne-Soße“