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Tagliatelle mit Spargel-Sahne-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle125 Gramm
Spargel frisch400 Gramm
Salz½ Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Butterflocke1 klein
Zwiebel gewürfelt1 klein
Schinkenwürfel125 Gramm
Sahne200 Milliliter
Eigelb2
Emmentaler gerieben25 Gramm
Pflanzenöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und in kurze Stücke schneiden und im Sud aus Wasser, Zucker Salz und Butterflocke bissfest garen. Tagliatelle ebenfalls garen und beides abgiesen und beseite stellen.

    2.Sahne, Eigelb, geriebenen Käse mit Salz und Pfeffer verquirrlen. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel darin anbraten, vorgegarten Spargelspitzen zugeben und kurz unterrühren. Sahnemischung zugeben und gut umrühren. Hitze runterfahren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln unterheben kurz ziehen lassen. Anrichten und mit Basilikumblätter garnieren

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    Rezept von c****a
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