1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Couscous-Salat

Kokos-Couscous-Salat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe200 ml
Currypulver2 TL
Olivenöl1 EL
Couscous200 gr
Ananas frisch200 gr
Salatgurke225 gr
Chilischote rot1 Stk.
Kokoschips50 gr
Hähnchenbrüste2 Stk.
Zitronensaft2 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust garen. Die Gemüsebrühe mit 2 TL Currypulver und 1 El aufkochen, 200 gr Instant-Couscous einstreuen,kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 5 Min. zugedeckt ziehen lassen. 200g Ananas in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bei starker Hitze anbraten,anschließend würfeln.225 gr Salatgurke schälen,längs halbieren und würfeln.Chilieschote putzen und fein würfeln. Kokoschips in eine Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.Alles mit 2 EL Zitronensaft und 3 EL OLivenöl mischen und unter den Couscous heben.Salzen,pfeffern und sofort servieren,da die Chips sonst weich werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich