Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 200 ml |
Currypulver | 2 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Couscous | 200 gr |
Ananas frisch | 200 gr |
Salatgurke | 225 gr |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Kokoschips | 50 gr |
Hähnchenbrüste | 2 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrust garen. Die Gemüsebrühe mit 2 TL Currypulver und 1 El aufkochen, 200 gr Instant-Couscous einstreuen,kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 5 Min. zugedeckt ziehen lassen. 200g Ananas in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bei starker Hitze anbraten,anschließend würfeln.225 gr Salatgurke schälen,längs halbieren und würfeln.Chilieschote putzen und fein würfeln. Kokoschips in eine Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.Alles mit 2 EL Zitronensaft und 3 EL OLivenöl mischen und unter den Couscous heben.Salzen,pfeffern und sofort servieren,da die Chips sonst weich werden.
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vom
Kommentare zu „Kokos-Couscous-Salat“