1. Home
  2. Rezept
  3. Candy°s Mohn-Parfait mit Kaffebirnen

Candy°s Mohn-Parfait mit Kaffebirnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse100 gr.
Sahne, sauer50 gr.
Vanillin naturidentisch1 Päckchen
Mohnback backfertige Mohnmischung125 gr.
Zucker2 EL
Schlagsahne100 gr.
Birnen ,feste500 gr.
Zitronensaft20 ml
Espressobohnen10
Kaffeesahneschokolade20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse, saure Sahne, Vanillin und Mohnback verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. In eine quadratische, mit Folie ausgelegte Frischhaltedose füllen, verschließen und mind. 6 Std. ( besser über Nacht) tiefkühlen. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. 150 ml Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen. Birnen und Espressobohnen zufügen und 7 Min. darin garen, bis die Birnen weich sind, aber noch nicht zerfallen. Im Sud abkühlen lassen. Das Mohnparfait ca 15 Min. vor dem Servieren aus dem Gefreirschrank nehmen. In Stücke schneiden, mit Birnen und Schokoraspeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Candy°s Mohn-Parfait mit Kaffebirnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich