Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs | 100 gr |
Wachteleier | 6 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Dijon Senf | 1 Teel |
Honig | 1 Teel |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dressing zubereiten, dazu Zitronensaft, Essig, Honig, Senf vermengen, die fein geschnittene Frühlingszwiebel, den Lachs, den Dill dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wildlachs fein würfeln
2.Für die Wachteleier: einen Essigsud herstellen, Salz zu geben aufkochen - anschliessend die Temperatur auf ca. 80 Grad reduzieren und
3.-die einzeln in einem kleinen Sossenlöffel aufgeschlagenen Wachteleier (beim Aufschlagen der Eier die Eihaut anschneiden, da diese sehr fest ist ) vorsichtig in den Sud geben und für 1,5 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Tatar vom Wildlachs mit pochiertem Wachtelei“