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Tatar vom Wildlachs mit pochiertem Wachtelei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs100 gr
Wachteleier6
Frühlingszwiebel1
Dijon Senf1 Teel
Honig1 Teel
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dressing zubereiten, dazu Zitronensaft, Essig, Honig, Senf vermengen, die fein geschnittene Frühlingszwiebel, den Lachs, den Dill dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wildlachs fein würfeln

    2.Für die Wachteleier: einen Essigsud herstellen, Salz zu geben aufkochen - anschliessend die Temperatur auf ca. 80 Grad reduzieren und

    3.-die einzeln in einem kleinen Sossenlöffel aufgeschlagenen Wachteleier (beim Aufschlagen der Eier die Eihaut anschneiden, da diese sehr fest ist ) vorsichtig in den Sud geben und für 1,5 min ziehen lassen.

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