QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Arrabiata

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
6
geschälte Tomaten
1 kl. Dose
Knoblauch
1 Zehe
Zwiebeln
2
Chilischoten
2 rote
Pflanzenöl
2 TL
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Süßstoff
5 Tropfen
400-500g Spaghetti
etwas
für 4 Personen Menge je nach Bedarf/Hunger
etwas
Petersilie gehackt
4 EL
Tomatenmark
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Chilischote(n) entkernne und in feine Stücke schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.

    3.Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark sowie Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 min köcheln lassen. Süßstoff zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühe abschmecken.

    4.Nudeln mit Soße anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    5.Chili-Tipp: Wir mögen's gerne scharf und haben 2 Schoten verwendet, war schon gut scharf. Wer's nicht ganz soooo feurig mag sollte vielleicht nur 1 Schote verwenden und ggf. nochmal was nachlegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen