Spaghetti Arrabiata

Weight Watchers - 4,5 points pro Person

von julchen_chris84
Spaghetti Arrabiata - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
6
Tomaten
1 kl. Dose
geschälte Tomaten
1 Zehe
Knoblauch
2
Zwiebeln
2 rote
Chilischoten
2 TL
Pflanzenöl
Salz, Pfeffer, Paprika
5 Tropfen
Süßstoff
400-500g Spaghetti
für 4 Personen Menge je nach Bedarf/Hunger
4 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Tomatenmark
1
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Chilischote(n) entkernne und in feine Stücke schneiden.
2
Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
3
Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark sowie Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 min köcheln lassen. Süßstoff zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühe abschmecken.
4
Nudeln mit Soße anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
5
Chili-Tipp: Wir mögen's gerne scharf und haben 2 Schoten verwendet, war schon gut scharf. Wer's nicht ganz soooo feurig mag sollte vielleicht nur 1 Schote verwenden und ggf. nochmal was nachlegen.